martes, 10 de noviembre de 2009

IBAIZABAL 30 - CONSTRUBER FREIRE 37

Lo que importaba era ganar y eso fue lo que hicimos. Una victoria importante de cara a la segunda fase. La mañana no comenzó muy bien, ya que el presi no se acordó de que habíamos quedado en el Bilbo y se presentó en el Belagua (seguro que tiene comisión).
En cuanto al partido, el inicio fue muy bueno con un parcial a nuestro favor de 8 - 0. No estábamos muy acertados con los tiros pero ellos tampoco conseguían marcar con lo cuál llegamos al final del tercer cuarto con una ventaja de seis puntos. Sin embargo, al inicio del último cuarto ellos reaccionaron y nos endosaron un parcial en contra de 8 - 0 poniéndose dos puntos por encima. Pero no cundió el pánico y finalmente conseguimos volver a ponernos por delante y ganar de siete. En este cuarto Gari Elorrieta forzó la descalificación de un jugador del equipo contrario. El partido no tuvo mucha más historia y lo importante, la victoria, se vino para Santutxu.
15- Gari Elorrieta --
LO PEOR El poco acierto anotador, sobre todo en triples, y la pájara del último cuarto que por poco nos cuesta el partido.
LO MEJOR La victoria. Pero tambien la actitud del equipo que no se dejó llevar por el pánico y, sobre todo, la sesión de tiro del entrenamiento del martes.
Precisamente de esa manera es como tenemos que preparar el partido del sábado en el Freire Coliseum contra Construcciones Villares. Un partido que tenemos que ganar.