martes, 23 de febrero de 2010

BIDEGINTZA ZALLA 37 - FREIRE SANTUTXU 52

Último partido de la primera fase en el que nos jugábamos mucho ya que el partido contaba para la segunda fase. Aunque ellos no habían ganado ningún partido se antojaba un partido difícil por jugarse un Viernes, en un campo malo y porque encima no pudimos casi ni calentar.
Pero ya ha habíamos hablado entre nosotros que el partido era vital y así salimos y jugamos todo el partido…muy concentrados y con ganas.
El primer cuarto empezó con intercambio de canastas de los dos equipos ellos anotando tiros a media distancia y nosotros con canastas en el poste bajo y alguna penetración. Al final de este cuarto ya se vio que éramos superiores y que si no perdíamos excesivos balones y apretábamos un poco más en defensa el partido era nuestro. Al final 6 arriba en este cuarto. Destacando la labor de Imanol con 8 puntos en este cuarto.
En el Segundo aumentamos la diferencia ya que ellos seguían defendiendo en individual y nosotros siendo superiores debajo de su canasta y con gran efectividad en los tiros libres lo que nos dio una ventaja al descanso de 13 puntos.
El Tercer cuarto ellos cambiaron su defensa a una zona muy cerrada ya que en este campo es difícil anotar de fuera y para intentar parar nuestro juego interior pero un par de tiros y un 2+1 de Imanol nos hacía aumentar la ventaja hasta los 17 puntos, para acabar 15 arriba.
En el último cuarto fuimos administrando la ventaja y aunque ellos intensificaron su defensa no fueron capaces de remontar el partido, acabando 15 arriba

La imagen que dimos y la seriedad con la que jugamos todo el partido
Las cañas y cortezas (las últimas cortezas antes de empezar la Segunda Fase) donde Isa después del partido
Perdernos el partido de Copa
La vuelta de Gorka
Lo Negativo
Por una vez nada...excepto la putada que le hicieron a Andoni, (ese que tiene ficha de Delegado) teniendo una reunión de trabajo en pleno carnaval de Tenerife…
Esta semana toca descanso y a empezar a pensar en la Segunda Fase que va a ser muy, muy dura porque cada partido va a ser clave. Entramos bien, 5-3. La semana que viene colgaremos en el Blog el nuevo grupo con un breve informe de nuestro Presidente sobre los rivales….